愛到卡慘死! 毒蠍寵物害殘疾 男子仍無悔

0

英國47歲男子阿姆斯壯(Dean Armstrong),深深愛上他所飼養的寵物蠍子”蘇”,阿姆斯特朗2012年8月餵養蠍子時,拇指被蠍子刺到,當場中毒倒地不起,所幸清潔工人發現,聯絡救護車將他送醫。阿姆斯壯坦承:「當我被刺中,我第一次感到害怕,我以為我會死」。

17●阿姆斯壯被寵物毒蠍刺傷中毒 身體部分器官因此被切除 (圖/翻攝英國都市報)

所幸醫院第一時間為阿姆斯壯輸血除毒,撿回一命:但他仍必須每月覆診。2個月後,醫院發現阿姆斯特朗身上有囊泡,後來囊泡破裂,胃部、膽囊、一半胰臟及部分腸道,全部受到嚴重感染,通通都得切除。不過阿姆斯特朗並沒有因此害怕蠍子,他感性的說:「我仍很愛我的蠍子,沒有怨恨牠們。」

18●阿姆斯壯因為器官切除 必須終生掛上糞袋 (圖/翻攝英國都市報)

延伸閱讀《20150522中天新聞 寵物兔咬斷充電線 正妹怒塞塑膠罐》

延伸閱讀《20160122中天新聞 愛摸寵物卻不洗手 眼睛傳染寄生蟲》

加入好友
分享

留下回覆

相關文章