美麗的巧合!夫妻情人節受孕成功 寶寶額頭有「愛心胎記」

0
台東高中一女孩,嘴角有個淺咖啡色胎記,從小引起很多人的注意,不過她認為這是老天爺給她獨一無二的禮物。而本文的嬰兒出生額頭就有個心形胎記,非常特別。
英國林肯郡(Lincolnshire)潔(Jade Sparham)與丈夫連恩(Liam Scaife)在去年情人節受孕成功,孩子帕比(Poppy-Rae)出生額頭就有一個心形胎記,爸媽認為她是愛神邱比特,是個「美麗的巧合」
據英國《每日郵報》報導,3740公克的帕比在去年11月出生,後來被發現額頭有紅色心形印記,醫生表示是壓力造成,數小時就會消失;但怕比額頭上的印記並沒有消失,在她大哭或大笑顏色會加深變紅色。帶去給醫生檢查,發現是胎記,對健康不會有影響。
2016-02-13_105029帕比出生額頭就帶有心形印記,情緒激動時顏色會更加深。(圖/翻攝自每日郵報)
起初,潔和連恩擔心這個胎記會讓帕比被欺負,或交不到男朋友。但他們現在覺得那是獨一無二的,而且漂亮。因為心形胎記,他們的關係更緊密了;每當潔和連恩吵架時,只要看看帕比和那胎記,就能讓他們想起曾經有多相愛。
醫生估計,怕比的胎記大概在4~5歲會消失,但還是有可能出現。潔說:「我希望帕比的胎記永遠不會消失,這是讓她變得獨特的一部分。」
※延伸閱讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章