真的假的?「波多野結衣」來台灣拜月老求姻緣

0
有「暗黑林志玲」封號的,日本女優波多野結衣,怎麼台語也這麼輪轉?網路名人蔡阿嘎,­隨機考她台語,像是螺絲起子、打火機、摩托車,台語怎麼說,沒想到波多野結衣都能回答­出來,讓蔡阿嘎很驚訝。而有網友去拜拜時發現有署名「波多野結衣」的花籃,究竟是不是本人呢?
過年時總會到廟裡拜拜,除了保平安有些人也會求財求事業求姻緣。有網友在臉書「爆料公社」社團PO了一張照片,他去財神爺廟拜拜,看見月老廟祝賀花籃寫的名字竟然是「波多野結衣」,不敢置信地問「這是真的波多嗎?是她嗎?」
波多野結衣是日本AV女優,因外貌與台灣名模林志玲相似,因而在台灣有著「AV界林志玲」或「暗黑林志玲」的稱號,使其在華人圈為人所知。
2016opk「波多野結衣」竟出現在月老廟留祝賀花籃,但到底是不是本人呢?(圖/取自爆料公社、網路)
照片一出,引起網友熱烈猜測討論,「應該不是吧?」「該不會有人冒用?」「有可能,因為她說三十歲前想生小孩結婚!」「或許是她的影迷,替她送的也不一定啊!」「神明面前不說假話,可信度頗高!」
yujhj

 

※延伸閱讀
加入好友
分享

留下回覆

相關文章