主持人就是嫌犯?英國犯罪調查節目引發熱議

0
英國廣播公司(BBC)犯罪調查節目,一名嫌犯的照片竟神似男主持人傑森(Jason Mohammad),引起網友熱烈討論。(影/取自YouTube
英國廣播公司播出犯罪調查節目《犯法監察》(Crimewatch),當時傑森正在講述一宗暴力犯罪案,嫌犯維克(Viktor Lakatos)為了搶奪現金而襲擊一名老人,被判入獄18個月。令人震驚的是,嫌犯的長相和主持人神似。
2016-02-13_154323主持人和嫌犯樣貌神似,引起網友討論。(圖/取自YouTube
一名警察看到節目馬上截圖上傳網路,並附註「真是尷尬的時刻…」引發網友議論,「太尷尬了!」「我覺得主持人比較有魅力!」「我覺得不像!」「還能那麼冷靜主持,真是專業!」
有人表示傑森一定有先做功課,否則不可能這麼冷靜。對此,傑森回應道:「謝謝大家的回應,是的,我事先就看過照片了。」
※延伸閱讀
加入好友
分享

留下回覆

相關文章