MP驚現解散危機?鼓手阿翔「退團」 鐵粉淚崩:說好的承諾呢?

0
男團「MP魔幻力量」出道6年多,擁有不少死忠粉絲,但近來卻風波不斷。前主唱嘎嘎去年接連爆出劈腿緋聞,被相信音樂祭出退團處分,2月起正式退出MP;沒想到鼓手阿翔今(13日)也無預警宣布,「我思考了很久我的人生和生涯規劃的方向。因此,決定在今天離開MP魔幻力量,正式退出MP的鼓手一職。」令粉絲全都措手不及。
20160213002204●MP魔幻力量鼓手阿翔今宣布退團。(圖/中時電子報系資料照/公關照)
阿翔稍早透過「MP魔幻力量」臉書發表聲明,先是謝謝一起努力6年的團員和相信音樂,接著突然宣布將辭去鼓手一職,「接下來,雖然不能和MP一起努力很可惜,但我會繼續努力往前走,開始新的生活。再次謝謝大家,有你們的陪伴,這一路很幸福!再見!」
消息一出,惹得大批MPF(MP粉絲)心痛哭倒鍵盤前,有人說「一直以來都很尊重你們的決定,現在卻再次換來退團,曾經說過的那些承諾呢?到底算什麼……」、「我不要這樣的MP魔幻力量」、「歌迷都還沒說放棄,你們憑什麼這樣就丟下我們」、「曾經承諾的承諾瞬間都成了白癡!
1608632阿翔透過團體臉書發出退團聲明。(圖/擷取自Magic Power 魔幻力量臉書)
10346621_10153194518061389_5684458437129137704_n●阿翔(左二)是繼嘎嘎(右三)之後退團的第1人。(圖/取自Magic Power 魔幻力量臉書)
事實上,除了嘎嘎在1月31日活動結束後正式退團,另一位主唱廷廷也因為情緒憂鬱,在1月發文表示:「站在曾經最熟悉最深愛的舞台上,卻什麼也感覺不到了,再見,希望還能夠再見。」目前正處於休息期間。「MP魔幻力量」隊長凱開12日深夜才剛PO文「一切都會好的,對吧?」隨後鼓手阿翔就宣布退團,令粉絲震驚直喊無法接受。(新聞來源:中時電子報)

 

※延伸影音

加入好友
分享

留下回覆

相關文章