網路瘋傳!《好聲音3》總冠軍「張碧晨」疑遭洩不雅影片

0
大陸歌手張碧晨因獲得《中國好聲音3》總冠軍,順利打開歌壇之路,不過近日微博瘋傳三段張碧晨的不雅影片,內容極為露骨,讓她瞬間登上微博熱搜榜第一位。
有網友在微博上傳三段疑似張碧晨的不雅視頻,引起網友熱議,不過有人看過後,認為影片女主角根本不是她,有微博大V(身分獲認證的微博意見領袖)隨後爆料,她是遭到原東家惡意抹黑,包括之前她參與三次猴年春晚彩排,最終節目被取消,都和原東家買微博抹黑有關,他更指出「視頻裡的女主角有雙下巴,右手手腕沒疤痕,脖子短,項鍊是圓形,都與張碧晨不符。」
44565595498張碧晨工作室在微博澄清,不雅影片非本人。(合成圖/翻攝自張碧晨、張碧晨工作室微博)
對此,張碧晨工作室微博也發聲明,「此視頻與張碧晨無任何關係,並已對張碧晨名譽造成嚴重損害。請相關人士立刻刪除虛假信息,否則工作室一定會追究其相關法律責任到底。」
(新聞來源:中時電子報

 

※延伸閱讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章