許瑋甯露出一雙「鉛筆修長辣腿」 網友驚呆:太不科學

0
藝人許瑋甯是許多粉絲心中的女神,擁有一張令人稱羨的混血臉孔,從模特兒轉戰大螢幕的她,2015年更憑著公視電視劇《16個夏天》拿下金鐘最佳女配角獎,演技實力備受肯定。而今(14日)是過年連假最後1天,許瑋甯也特別PO文為自己打氣,但她那雙不科學的超長美腿,卻意外成為網友討論焦點!
20160214001414●身高不算高的許瑋甯,因為擁有極佳的身材比例,一雙鉛筆般的纖細、修長辣腿,讓網友羨慕不已。(圖/取自許瑋甯Instagram)
身高167公分的許瑋甯,她因當模特兒,對飲食控制相當講究,而她的身材比例更是羨煞不少人。她稍早在Instagram上PO出一張背影照,勉勵自己與粉絲「準備好重新開始,努力的充滿希望!」
照片中只見許瑋甯穿著緊身褲,腳上踩的是帥氣靴子,站在夜晚的街道上,雙手放在外套口袋裡,雖然她擺出一副酷酷的架式,但一雙鉛筆般的修長美腿,讓一票粉絲都看到驚呆,直說「腿超美的,太帥了~」、「腳好細好長喔~」,稱讚她的雙腿美到「太不科學!」還有人羨慕地說「得把腿削掉幾斤肉…」如此才能跟女神一樣。
bbc500_p_02_03●許瑋甯與阮經天分手後,單身生活自在快樂。(圖/中時電子報資料照,《美麗佳人》提供)
許瑋甯2007年與當時同是模特兒的阮經天陷入熱戀,戀情原本都被外界一致看好,兩人卻在交往7、8年後,傳出一度分居的消息,2015年7月戀情正式告吹。恢復單身後的許瑋甯,過去接受雜誌訪問表示:「人要把腦袋的一些東西清掉,一直放著反覆去想,這些垃圾並不會不見,只會反覆變得更腐敗,我不覺得有後悔什麼或錯過什麼,一點都沒有。」
2許瑋甯過去曾和阮經天有過一段情。(圖/取自許瑋甯、阮經天臉書)

 

※延伸影音

加入好友
分享

留下回覆