章子怡「完勝」汪峰舊愛 牽11歲繼女大曬同款包 

0

影星章子怡去年底生下汪峰的女兒「醒醒」,升格當媽,這也是汪峰第3個女兒,汪峰前女友葛薈婕酸言酸語:「別再換人!」並再度向他討女兒「小蘋果」熙熙。近日葛薈婕發文又被指針對汪峰,引來網友批評炒新聞,她13日終於怒回:「我的微博不是對短腿汪說的……你們要是這麼愛湊熱鬧,就請麻煩想想怎麼讓曼熙(指小蘋果)可以離開他們。」
7216dac4jw1f0zwq69dk2j20rs15okjl●章子怡在微博曬出和汪峰牽著大女兒「小蘋果」的出遊照。(圖/取自章子怡微博)
根據媒體報導,葛薈婕一心一意想搶回女兒,卻被章子怡反將一軍,今在微博PO出和汪峰牽著小女孩的出遊照,開心寫著:「我們的214。」附上一朵玫瑰花,照片中3人一起回頭笑,畫面溫馨;網友推算年齡,發現女孩正是年約11歲的「小蘋果」;章子怡直接用照片證明自己和小蘋果相處融洽,母女還用同款包包,狠狠打臉葛薈婕。網友也紛紛送上祝福,認為她後母做得很好,但也有網友好奇葛薈婕如何接招。
7216dac4gw1f0u9jnopb7j216i1bjb2a
●章子怡日前透露小蘋果在她37歲生日時,送她親手的卡片,看來母女兩人相處融洽。(圖/取自章子怡微博)
10日是章子怡37歲生日,她在微博發文寫下,「去年本命年,我收獲了所有的美好。小醒醒的降臨讓我感受到其實我的生命才真正的開始!」並表示除了收到老公準備的蛋糕和禮物,還有大女兒(小蘋果)精心做的生日卡,感性地說道「有人惦記真好!!」

 

※延伸影音

20150831中天新聞 螢幕放閃! 章子怡跨刀汪峰MV超吸睛

20150208中天新聞 汪峰求婚! 9克拉鑽戒套牢章子怡

加入好友
分享

留下回覆

相關文章