“媽咪別為我哭泣” 亡童化身汽球 安慰悲傷母親?

0

根據外電報導,菲律賓一名7歲男童Trebby,在去年不幸過世,家人替小男孩在教堂舉行喪禮,家人用手機紀錄時,也拍下這驚人一幕。當小男童的母親Joy Ganda Vibar-Alamares,坐在長椅上,因為悲傷過度,不停哽咽啜泣。此時棺木上方一顆白色汽球,突然緩緩飛離棺木,往前移動。此時Trebby的兄弟發現,這顆汽球似乎是朝著母親飄過去,立刻喊了一聲媽咪提醒母親,此時氣球就在母親身邊不停圍繞,母親看到這顆氣球,感覺這是兒子回來陪伴她,不禁放聲大哭。事後這名母親在臉書發文:「我相信這是他最後的任務」。她認為這是她死去的兒子,給她的安慰。影片去年11月上傳至臉書,逾350萬人觀看、不少人相信是男童顯靈,深受感動。


10●無人拿取的氣球 不偏不倚飄向悲傷的母親 許多人相信這是男童顯靈 安慰母親 (圖/翻攝英國鏡報)

8●男童的喪禮會場 棺木上方有布置用的白色汽球 (圖/翻攝英國鏡報)

延伸閱讀《20150119中天新聞 菲女童哭問上帝 教宗擁抱給安慰》

延伸閱讀《20150409中天新聞 靈異現象? miss A新歌有男人慘叫聲》

加入好友
分享

留下回覆

相關文章