狠心虐死4歲童 父限制住居 同居人收押

0


台北市士林發生虐童事件,四歲男童疑似遭到父親和同居人,長期用棍棒凌虐致死,社工介入調查後,在5歲女兒身上也發現燒傷痕跡,狠心的父親坦承施暴,現在法律要替孩子討公道。1●狠父到案說明後,不發一語。(圖/中天新聞)

低著頭不敢多說一句話,兩人被銬上手銬,移送士林地檢署,一個是無情爸爸、一個是狠心同居人,兩人活生生打死四歲小男童,就連五歲的姐姐也受虐送醫,檢察官複訊後,諭令狠父6萬元交保,但籌不出保釋金,改為無保請回並限制住居,同居人則依傷害致死罪聲押獲准。2●狠父交保,同居人遭聲押。(圖/中天新聞)

浴室裡這支長長的刷子,就是奪走男童性命的凶器,十六號早上檢察官受理報驗,相驗男童遺體時,發現他全身二十多處新舊傷,後腦勺有結痂舊傷,前額還有條狀新傷,虐童事件才因此曝了光。3●發生虐童案,房東表示不敢相信。(圖/中天新聞)

鄰居聽聞相當震驚,不只男童被打傷重不治,五歲的姐姐也有大面積燒燙傷,被送往醫院治療,這名狠心父親和同居人,帶著四個孩子,才搬來一個月就鬧出人命,他自稱是電腦維修人員,原本和前女友住在淡水生下姐弟倆人,分手後把小孩帶走,不讓生母探望和現任女友又生了兩個小孩,兩個大人只要一不高興就拿棍棒打人,事件曝光後,雖然弟弟已經傷重不治,但社工人員即時救出姐姐,緊急安置後,希望未來能給他一個正常的家庭。

●相關新聞:〈20160216中天新聞 北市4歲童疑遭虐死 檢擬聲押惡父母〉

●相關新聞:〈20160201中天新聞 疑遭保母施虐 1歲女童顱內出血命危〉

加入好友
分享

留下回覆

相關文章