2鵝吻別照爆紅 飼主:都吃下肚了

1
從情人節那天開始,這兩隻在別離前親吻的大鵝,瞬間成為新年第一對「網紅」。不少網友還編寫出各種兩隻鵝的後續故事。Po文者「深圳李寬」還搭配浪漫文字,2天被轉Po了1.8萬次,但這牠們最後到底怎麼了?主人說:「已經被吃了!」

20160217003293

▲兩隻吻別鵝在網路爆紅,但仍難逃被宰殺吃掉命運。(取自浙江在線)

2月14日情人節當天,網友在微博上發出了兩隻鵝「親吻」的圖片,配文:與君吻離別,相送到村口,夕陽長身影,自此各天涯!照片中,一隻母鵝被放在機車上,一隻公鵝站在機車旁,兩隻鵝嘴對嘴,被網友解讀是在親親。
這張照片在情人節期間迅速在網上發酵,引起廣泛傳播,網友們腦洞大開,並延伸出多個版本的結局。其中這個版本流傳最廣,裝載鵝的摩托車出了故障,最終兩隻鵝幸福地在一起了,並孵出了很多小鵝。
記者聯繫到了養鵝的這戶人家,表示這兩隻鵝是父母養的,有一年多了,可謂是青梅竹馬的兩隻鵝。
因為年前家裡欠了親戚的人情,年初二,這位親戚家要請客,所以準備將母鵝一大早送到親戚家。當爸爸在地面上捆紮母鵝時,公鵝早已伸長了脖子,試圖解開母鵝身上的繩子,公鵝一直在叫喚,似乎在祈求主人,放開她吧。
看到這一幕的鄧小姐及家人也於心不忍,可是親戚家催得緊,定好了要母鵝。最終,母鵝被送到了親戚家宰食了。
另外,公鵝也已經被家裡宰殺了。春節後,自己和父母就要外出工作,母鵝送人了,公鵝也不知將何去何從。所以家人一商量,決定還是吃了。

新聞來源:中時電子報

 

●延伸新聞

加入好友
分享

1 則迴響

留下回覆

相關文章