浪女收山? 麥莉驚爆閃婚嫁「雷神弟」

0
前迪士尼女星麥莉希拉(Miley Cyrus)回收舊愛,與前未婚夫──《飢餓遊戲》系列男星連恩漢斯沃複合才短短數月,最新《Life & Style》雜誌竟爆出,他們並非如外界以為只是恢復婚約,2人向密友透露,其實早就趁去年底祕密在澳洲舉行海灘婚禮,現在他們已互稱對方「老公」與「老婆」。
d1556426
▲麥莉重新戴回訂婚戒,被爆將嫁連恩漢斯沃。(圖/達志影像)
麥莉不按牌理出招,大家早習以為常,但報導指出,閃婚是連恩的主意。他事先找大哥路克與二哥「雷神索爾」克里斯商量,希望能在麥莉去年12月到澳洲與他共度新年時,舉辦驚喜婚禮。麥莉抵達澳洲後又驚又喜答應,由克里斯的老婆艾爾莎擔任伴娘,並借她一件簡單的白色禮服當婚紗。消息來源說:「連恩在婚禮上傾訴對麥莉的愛意時忍不住哽咽,麥莉也開始哭泣,2人都非常真情流露。」交換完誓詞後,他還要求與會者拿一支蠟燭並點燃說:「這象徵了(我們的)愛火會永恆不滅。」他們目前暫時用棕櫚葉做的戒指當婚戒,也算有創意與浪漫。據說2人下月打算公開已婚身分。
1526680▲麥莉和連恩漢斯沃被抓包在澳洲約會。(圖/翻攝自麥莉Instagram)
報導繪聲繪影,但Gossip Cop網站卻打臉該雜誌,聲稱有獨家線民駁斥他們的已婚傳言,2人的發言人暫無回應。

 

#延伸閱讀
20150515中天新聞 衝瘋飛車隊再現 瘋狂麥斯更瘋狂

20150831中天新聞 美音樂獎超失控! 小賈痛哭、天后互軋
加入好友
分享

留下回覆

相關文章