不甩MP阿翔了!陳艾琳澳洲穿比基尼秀辣肉

0
「MP魔幻力量」前鼓手阿翔(黃柏翔)日前無預警退團,昨被爆主因是女友、通告藝人陳艾琳在臉書痛罵他婚禮前和妹約砲、口交,害她差點因流產休克。
CHEN123陳艾琳對日前與MP阿翔的紛紛擾擾不願多談。(圖/MP阿翔IG、陳艾琳臉書)
近日陳艾琳在澳洲度假,遠離風暴散心,雖發聲明認了去年和阿翔結婚也曾流產,但並未對她暴走PO出阿翔約砲、揪妹口交等事澄清回應,她昨晚則在IG曬比基尼辣照,表示在澳洲有好姊妹照顧,要粉絲別太擔心。

5894

陳艾琳在IG曬出比基尼照,透露自己在澳洲很好,要大家別擔心。(圖/陳艾琳IG)
陳艾琳寫道:「這裡有我的好姐妹,每天吃她住她傳染咳嗽給她也不嫌煩,還每天帶我到處去看這個世界,拿著相機幫我拍寫真集,所以,你們不要擔心。」看得出在澳洲療傷的她,壞心情似乎漸漸恢復。

chen3

陳艾琳在IG表示自己正在旅行中,謝謝大家關心。(圖/取自陳艾琳IG)
在IG分享海邊照外,隨後又PO文:「無論結局如何,我正在履行自己所說的,旅行、看書、和交給時間,別擔心我,謝謝你們。」
#延伸閱讀
20160217中天新聞 MP阿翔退團內幕 女友控曾懷孕流產

20151201中天新聞 抓到! 安心亞親密片外流 元凶嘎嘎女友
加入好友
分享

留下回覆

相關文章