演惡女壓力大 曾莞婷病倒:無力負荷!

0


藝人曾莞婷在本土劇演出惡女,越壞越吸引觀眾注意,不過,曾莞婷似乎因連續拍戲累垮,PO出打針照片,還寫著,病的不只是人,更是她的心!還說自己無力再負荷,間接透露,自己因為演惡女遭到不理智觀眾謾罵,心理承受極大壓力。14●曾莞婷自曝最近生病快撐不下去了。(圖/中天新聞)

精湛演技飾演惡女,曾莞婷讓人恨得牙癢癢的,愈壞反而愈吸引戲迷關注。精緻臉蛋,火辣神材,曾莞婷被封為本土劇女神,臉書擁有近百萬粉絲支持,不過連日軋戲,曾莞婷突然在臉書自爆,自己無力負荷,PO出自己挨針的照片,清楚看到血管上的黑青,曾莞婷說小雞病了!病的不只是人,更是她的心!已病的無可救藥,我無力再負荷。15●網友相當心疼紛紛上網安慰。(圖/中天新聞)

網友心疼曾莞婷病倒,留言安慰真是夠了!希望粉粉們響應拒看莞婷熬夜拍出來的戲!還說拍戲也會搞到生病,還要繼續當演員嗎?也說人不是鐵打的,也不是24小時便利商店,要顧好身體!16●因演惡女,被路人謾罵是曾莞婷最無法接受的。(圖/中天新聞)

雖然接連演出惡女,讓曾莞婷人氣暴增,卻遭到不理智的網友人戲不分,無理謾罵,讓她承受極大的心理壓力,曾莞婷無奈被定型壞女人,先前孟庭麗才疑似,因為拍戲過勞不幸過世,曾莞婷現在不只身體健康亮紅燈,還自爆心理壓力大,讓粉絲好心疼。

●相關新聞:〈20160204中天新聞 曾莞婷離奇失蹤留日記 本土劇拷貝「控制」〉

●相關新聞:〈20160128中天新聞 本土劇邊拍邊播 曾菀婷:誰來救我們?〉

加入好友
分享

留下回覆

相關文章