酒駕開賓士自撞爆胎!「鋁圈磨地」還飆170

0

在墾丁有一名男子酒駕撞上路邊轎車,因為撞擊力道猛烈,他的右前輪輪胎爆裂,只剩下鋁圈,還用將近170公里的高速危險開車跑給警察追,連最後被攔下時,還一副神智不清的模樣,連員警都忍不住說他這樣的行為簡直就是在玩命。圖片 32(圖/中天新聞)

穿著黑色上衣的男子,被員警團團包圍,壓制後雙手上銬,但他還是不停的反抗,員警大聲喝斥,男子這才乖乖聽話,但他搖頭晃腦似乎還搞不清發生什麼狀況。原來這名男子喝酒之後開著這輛白色賓士轎車,在路上撞上另一台車,接著開往墾丁方向逃逸,員警接獲通報,派出大批警力將他圍捕到案。因為酒喝得太多0805男子趴在車邊連站都站不穩,但他在肇事逃逸時,以時速170的高速一路往墾丁狂飆,而他的車子發生衝撞後,右前輪胎已經爆裂,鋼圈磨損嚴重,連員警看了也說這簡直是在玩命。圖片 33(圖/中天新聞)

經調查以後,該名男子酒測值1.09,並且是台中地檢署發布的侵占通緝犯,低著頭不說一句話,男子酒醒後被員警押往警局,還試圖以哥哥名字冒名應訊,原本就已應被通緝在案的他,現在酒駕肇事逃逸,罪加一等,想後悔也已經來不及。圖片 34(圖/中天新聞)

※延伸閱讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章