男子酒駕撤銷通緝 一下船竟遭”圍捕”

0


這位馬先生一下船,就被海巡人員團團包圍,並告知他因酒駕被通緝,必須將他帶回偵訊,但是他15號才到案繳了罰金,怎麼還會被通緝呢?男子被帶回偵訊時,拿出了罰金繳款收據跟歸案證明書,上頭清楚寫著,2月15號的時候,已經到基隆地檢署歸案。

27●馬姓男子因酒駕忘繳罰單遭通緝 日前已繳納罰金銷案 卻被當作通緝犯”圍捕” (圖/中天新聞)

29男子在2月15日 補繳酒駕罰單的證明 (圖/中天新聞)

30●歸案證明書 也註明”自行到案” (圖/中天新聞)

男子真的好無奈,酒駕忘了繳罰金被通緝,雖然已經到基隆地檢署把6萬元繳清,卻還是被當作通緝犯逮捕,害的男子在大庭廣眾之下被捕,船上還有許多返鄉的乘客,看到這一幕,還以為發生了什麼大事,沒想到只是烏龍一場,讓他的臉真的是都丟大了,基隆地檢署卻沒有將通緝撤銷,這樣的處理方式,讓人不禁直呼太離譜。

28●政府單位橫向溝通延遲 害馬先生被誤當通緝犯 (圖/中天新聞)

延伸閱讀《20160217中天新聞 通緝犯遇盤查拒捕 持摺疊小刀割傷警》

延伸閱讀《20160218中天新聞 通緝犯遇警逃 狂跑百米…軟腳遭逮》

加入好友
分享

留下回覆

相關文章