“雙手練到起水泡” 洪皓偉苦撐 成拔河隊主將

0

一大群親友緊盯實況轉播,一分一秒都不想錯過,洪家爸媽,叫的比誰都大聲,因為皓偉正在世界的另一端,為國家爭光。

41●皓偉媽媽為遠征荷蘭的兒子熱情加油 (圖/中天新聞)

拔河隊主將洪皓偉,今年大學三年級,出征荷蘭,成了全家人的榮耀。但當年其實沒人看好,這條拔河路。洪媽媽說皓偉每逢休假回家,父母親總是看到皓偉的雙手,因為苦練滿布水泡、長繭,看了令人「捨不得」。洪媽媽一度以為皓偉會撐不下而退出,沒想到他耐力驚人,寶貝兒子苦練拔河這麼多年,如今在世界舞台上發光發熱。
43●皓偉苦練拔河 讓雙手長滿水泡 令父母好心疼 (圖/中天新聞)

洪家爸媽平常在菜市場賣魚,孝順的皓偉,周末休假一定到攤子報到,幫忙做生意。滿滿孝心,兼顧家人和拔河,這中間取捨更顯難能可貴。但洪媽媽說,家裡不需操煩,只要皓偉上場發光發熱,家人將是他永遠後盾。
39●家人一度以為皓偉會放棄 沒想到他已成為拔河隊主將 (圖/中天新聞)

延伸閱讀《20160217中天新聞 拔河隊出征荷蘭 學弟妹集氣加油》
延伸閱讀《20160217中天新聞 拔河小將赴荷爭光 吳克群PO「腰帶」再挺!》

加入好友
分享

留下回覆

相關文章