歌神好強?!陳奕迅用「3分之2睪丸」勇讓妻懷上2胎

0
 歌神陳奕迅和老婆徐濠縈2006年結婚至今約10年,兩人育有一個11歲的女兒陳康提,家庭生活非常幸福美滿,但喜歡小孩的Eason一直希望能湊個「好」字。沒想到向來走時尚路線的徐濠縈,近日也被發現她衣著寬鬆、平底鞋,陳奕迅則是呵護有加,就連最愛的馬拉松賽事也沒跑,而陳奕迅也被發現已經戒菸好一陣子,有傳聞指她懷上第2胎,目前身孕已經1個多月。

2016-02-19_100839

▲陳奕迅妻子徐濠縈傳出懷孕喜事。((圖/取自徐濠縈的Instagram)

徐濠縈與陳奕迅兩人工作各自忙碌,但Eason一直很喜歡小孩,可他忙於歌唱事業,徐濠縈則是時尚活動與馬拉松忙不停。怎知今年一月本來有報名10公里馬拉松賽事的徐濠縈最後沒有現身,過去她曾說懷孕就不跑,加上近日她改穿寬鬆衣褲,且臉型也較為圓潤,陳奕迅也被拍到對老婆呵護至極,甚至戒菸,不少人都揣測徐濠縈可能又有喜!
陳奕迅2002年在台北參加校園演唱會時,因為不慎摔下舞台,導致右邊睪丸被撞破,事後被切除3分之1的睪丸,但當時醫生就已強調不影響生育,如今有傳老婆懷孕,也讓不少歌迷相當驚喜。而港媒《東網》則報導,徐濠縈目前身孕已1個多月,可為了安全起見,2人仍相當低調,但「孕事」還未獲得當事人證實。

新聞來源:中時電子報

 

●延伸新聞

加入好友
分享

留下回覆

相關文章