最誠懇”霸王” 押證件賒油錢

0


新北市一名劉姓男子,在板橋、淡水等地,使用相同手法犯案。他把車開進加油站,交代工讀生加油500元,隨後跑去上廁所,演出一場”身上無現金”的戲碼,翻遍全身,就是找不到皮夾。只能假裝尷尬的向工讀生說:「可不可以用證件抵押一下,隔日還錢」。工讀生哪裡曉得一去不復返,只能自掏腰包認賠。嫌犯一句沒錢,輕輕鬆鬆就加霸王油。

50●”霸王”交代工讀生加油 隨即跑去上廁所 (圖/中天新聞)

49●回到車上翻找皮夾 佯稱忘記帶錢包 (圖/中天新聞)

48●”霸王”誠懇的拜託工讀生 先押證件隔日還錢 (圖/中天新聞)

嫌犯打扮時髦,沒錢加油,就拿身分證抵押,堪稱最”誠懇”的霸王,還好監視器拍下車號,還有自己留下的證件戶籍地址,讓警方不費工夫,就找到他。

延伸閱讀《20150727中天新聞 吃火鍋霸王餐! 單點10樣肉 好料擺滿桌》

延伸閱讀《20151216中天新聞 裝熟攀談卸心防 霸王餐男出沒北市》

加入好友
分享

留下回覆

相關文章