王菲屢拒絕謝霆鋒求婚? 劉嘉玲代澄清

0
王菲和謝霆鋒前年9月「世紀大復合」後,婚訊、懷孕消息不斷,日前港媒再爆,謝霆鋒曾向王菲求婚3次全遭拒絕。但好友劉嘉玲則表示,「我不相信這些,他們應該是很相愛的!」
兩人分分合合的故事,讓外界除了感動便是祝福,紛紛期待兩人能走入婚姻禮堂,為小倆口的感情寫下一個完美的快樂結局,但日前卻被爆出王菲3度拒絕謝霆鋒求婚,讓謝十分苦惱,對此,王菲好友劉嘉玲則回應:「我不相信。」她說,「他們都躲起來戀愛,女孩子戀愛有異性没人性是正常的,過多一陣子她便會找我,不過,我也想她享受現在甜密的愛情生活。」

20160221001522

王菲與謝霆鋒復合一年多,多次傳出婚訊,但始終沒有下文。(圖/翻攝自兩人微博)

劉嘉玲更表示外界不了解他們的感情,很開心王菲能享受甜蜜濃郁的愛情生活。至於希不希望兩人結婚?劉嘉玲坦言:「其實大家都結過婚有小朋友,結不結婚我覺得不太重要,最重要的是和諧、開心、享受」

2016-02-21_161705

王菲3度拒絕謝霆鋒求婚,好友劉嘉玲出面闢謠。(圖/新浪娛樂、達志影像)

劉嘉玲更直言非常忌妒王菲與謝霆鋒復合後的容光煥發:「我很忌妒、很忌妒!他們現在望著對方的眼睛會發光,我沒有了那種刺熱的感覺,是家人!」還趁機抱怨自己的神仙愛侶梁朝偉一番。

 

※延伸亂亂讀 

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章