回鍋遭打臉? 胡瓜確定退出《明日之星》

0

胡瓜(本名胡自雄)和資深製作人黃義雄(寇桑)合作超過20年,情同父子,過年前卻傳出爆發口角。胡瓜缺席民視《明日之星》2次錄影後,日前表示,退出主持行列,並且強調與寇桑無關,是個人規劃,「我們那麼多年交情了,不會因為這點小事受影響。」
胡瓜年前傳出和資深製作人黃義雄爆發口角,罷錄民視《明日之星》,只因為工作人員把搭檔小鐘和他的大字報錯置,讓他當場開罵,並且與寇桑起口角,之後連2次錄影都沒出現。隨後就傳出胡瓜已退出主持行列,並強調和黃義雄無關,交情不受影響。老婆丁柔安則說,「就暫時休息一下,現在是個很穩定,可以交接的時候。」

C05203000703胡瓜退出《明日之星》。(圖/取自中時電子報)

胡瓜表示「純粹希望《明日》可以由新人接棒,我可以去做其他想做的事情。」民視副總許念台證實,胡瓜年後暫時不會進棚錄影,節目將由目前的主持群接手。
民視節目部經理郝孝祖聽到胡瓜退出,僅說「尊重他的意願」,但沒有承認胡瓜退出《明日》,並表示節目型態可能有改變,也不排除未來跟胡瓜合作新節目的可能,與民視的合約仍繼續。

 

※延伸亂亂讀  

 

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章