MP阿翔退團沒在怕! 傳老爸栽培接班

0
「MP魔幻力量」桃色風波不斷,前鼓手阿翔近日被爆出早和陳艾琳秘婚,還背著老婆婚前約砲,甚至讓女方心碎流產,一連串負面新聞讓他形象重創,而他也在前主唱嘎嘎被勒令退團後,閃電退出MP。媒體報導,阿翔家境優渥,退團後有可能會是貿易公司的接班人。
阿翔曾接受專訪,談到爸爸開了一間貿易公司,從小就被栽培當接班人,不過他透露自己一直抗拒爸爸的安排,所以都在爸爸的標準上低空飛過,他透露畢業前為了想要繼續玩樂團,「就用我爸希望的方式,寫了一份企劃書,像跟老闆報告一樣,運用SWOT分析,規劃我的未來與目標,把自己的優缺點跟威脅分析了一遍,才換來兩年的時間繼續玩團。」

1154

▲ 阿翔和陳艾琳交往3年。(圖/翻攝自陳艾琳、阿翔臉書)

阿翔父親開的是貿易公司,身為兒子的他小就被認定要當接班人,即使不玩音樂、不玩樂團,他也有繼承家中事業的使命,早已有其他的事業版圖。經歷過退團、密婚、劈腿的風波,老婆陳艾琳決定繼續站在阿翔身旁,她表示:「此刻的他畢竟還是我的丈夫,在我們還沒有別的計畫前,我會與他共同承擔。」

 

※延伸亂亂讀  

 

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章