丁噹化身美人魚 絕美曲線畢露

0
「全民情歌天后」丁噹在睽違近兩年後,終於磨出第八張個人專輯。健身有成的丁噹這回不吝嗇絞好的身材曲線,在第二波專輯概念照中穿上白色簍空小背心,性感化身亮麗美人魚。
選擇美人魚,正因為她為愛義無反顧的形象,像極了丁噹「敢愛敢當」的愛情觀。巧妙的是,周星馳(星爺)的賀歲檔電影作品《美人魚》也因突破影史票房紀錄成為了熱門話題,也喜劇泰斗和「全民情歌天后」因此意外有了「英雄所見略同」呼應。 
f1e56c9e28939c30▲ 丁噹鏤空上身辣扮美人魚。(圖/取自相信音樂)
bbc300_p_02_02▲ 「全民情歌天后」好聲音,讓丁噹人氣始終不減!(圖/取自中時電子報)
談起對愛「義無反顧」的經驗,丁噹說,自己不是會主動告白的人,但會為另一半默默做很多事。她笑說,曾經有一次和喜歡的人吃飯,但要點餐時,服務人員告知廚房已經休息了。這時丁噹竟突發奇想,衝到廚房裡借了鍋鏟,親自煮飯給心儀的對象吃。
她為了專輯勇敢追愛的意象,扮成童話故事中,為愛放棄雙腳和聲音的美人魚。而丁噹扮成美人魚後也突然有感而發,想到海洋保育的事情:「搞不好世界上真的有美人魚,還是要請大家愛護海洋,不要讓人魚或其他海洋生物那麼辛苦。」

 

※延伸亂亂讀  

 

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章