震後重生!思樂冰妹妹復學 跑步進教室

0


南台地震中,在倒塌的維冠大樓,受困61小時的思樂冰妹妹林素琴,奇蹟獲救後,經過休­息,23號重返學校上課!他揹著全新書包,沿路小跑步進教室,同學也都熱情歡迎。學校­也準備一個蛋糕,象徵她重獲新生。4●思樂冰女孩上課了,揹著全新包包,展開全新生活。(圖/中天新聞)

思樂冰小妹妹林素琴,重返校園,揹著全新的HELLO KITTY書包,等不及進教室,沿路小跑步,藏不住心中喜悅,看到素琴回來了,同學們圍過來熱情歡迎,太久沒見HIGH過了頭,大方爆料有人特別想念林素琴。能夠跟同學們開心玩成一遍,是林素琴最大的心願。3●一上課同學都跑來和林素琴閒話家常。(圖/中天新聞)

比大家晚一個星期開學,坐到自己的座位上,打開書包、拿出課本,聽講抄筆記,這一切好像真實又像虛幻的情境,拿下口罩,臉上還有留有傷疤,但都變成了過去式,南台大地震,林素琴受困61小時,奇蹟似獲救振奮人心,在家休養的期間,老師還特別到府教學,同學也寫卡片為她祝福。鬼門關前走一遭,重回校園的林素琴,恢復正常生活,那個可愛的思樂冰小妹妹,正勇敢面對嶄新的人生。

●相關新聞:〈20160216中天新聞 「思樂冰女孩」出院 新衣新鞋迎新人生〉

●相關新聞:〈20160215中天新聞 選跟地震同時間「思樂冰女孩」3點57分出院〉

加入好友
分享

留下回覆

相關文章