製作人張富涉詐欺 半天籌不出10萬交保金

0


電視圈叱吒一時的知名製作人張富,6年前與4名股東合夥,投資1650萬元成立演藝經­紀公司,事後卻爆發帳目不清疑雲,股東質疑受騙,告他涉背信、詐欺,台北地檢署23日­傳喚他出庭,訊後依詐欺罪嫌,先是以10萬元交保,但張富經過6小時仍籌不出錢,檢方­以有逃亡之虞聲請羈押,法官還將保金提高到150萬,但因張富始終籌不到錢,最後改為­無保飭回。6●張富坐在法院,一臉無奈。(圖/中天新聞)

雖然用手遮住口鼻,但仍看得出表情凝重,不停講著電話的正是知名製作人張富,因涉嫌背信,台北地檢署傳他出庭,原以詐欺罪諭令10萬元交保,怎知打了6小時的電話,卻仍籌不出10萬元。張富6年前與4名股東合夥,投資1650萬元成立紅海演藝經紀公司,事後卻爆發帳目不清疑雲,股東質疑受騙,因而控告張富背信,而在偵辦過程中,張富除了否認犯罪甚至還不到庭,就連十萬元交保金也遲遲籌不出來,因此檢方晚間以有逃亡之虞,向法院聲請羈押,法官訊後裁定以150萬元交保,沒想到晚間九點半,案情突然出現大逆轉。7●張富打了6小時的電話,還是湊不出交保金。(圖/中天新聞)

150萬的交保金 ,竟然變成無保飭回,改為限制住居、出境及出海,因此張富快步離開法院,不發一語,曾製作過龍兄虎弟等當紅綜藝節目,張富還曾自己成立傳播公司製作《美鳳有約》,同時還是陳美鳳的前男友,去年驚爆利用販賣江蕙封麥演唱會的黃牛票,詐騙網友30萬元,遭判刑六個月,曾經風光一時的知名製作人,這次竟然連10萬元都籌不出來,淪落到差點被收押,成為吃牢飯的階下囚,令人不勝唏噓。

●相關新聞:〈20150908中天新聞 陳美鳳前男友張富 詐賣江蕙封麥票遭訴〉

●相關新聞:〈中天新聞》颱風夜拍戲!樹倒傘開花 陳美鳳凌晨終抵家〉

加入好友
分享

留下回覆

相關文章