小S復刻60年代嬉皮超文青 時尚感狂勝張雨綺

0
小S近日遠赴米蘭出席時裝周,她昨(24日)現身精品Gucci的秀場,一身白色刺繡西裝的復古裝扮大獲好評,搭配書呆子大眼鏡,完美詮釋了60年代的嬉皮文青感,讓旁人為之驚艷,而大陸女星張雨綺同樣在場,不少網友相比兩人穿著後,認為小S的時尚度大勝。
20160225001751▲小S一身白色繡花西裝穿搭,搭配復古大框眼鏡,穿出完美時尚感獲得網友一致好評。(圖/取自if時尚微博)
小S昨穿上Gucci今年春夏白色刺繡西裝,臉上掛著一副超大框眼鏡,搭配一頭浪漫短捲髮,更襯出華麗復古氣質,尤其她腳上踩著大紅色高跟鞋,成功復刻出60年代嬉皮文青感,不僅穿出與原先Gucci模特兒不同味道外,時尚度更被讚大勝同場的大陸女星張雨綺。
2▲一頭波浪捲髮以及紅色高跟鞋,讓小S帥氣中又帶著浪漫小女人風。(圖/取自新浪微博)
20160225001755▲張雨綺的男士大衣讓她穿起來也別有一番風味。(圖/取自if時尚微博)
張雨綺在秀場上,穿著經典花紋大衣,但她向大陸媒體表示,自己穿的是男裝,笑稱「不是我變胖喔。」儘管也頗帥氣,不過顯然小S的穿搭還是更受網友歡迎些。(新聞來源:中時電子報)
↓小S進秀場差點走過頭。(影片出自紅秀GRAZIA騰訊視頻,如遭移除請見諒)

楊振銘 | Facebook

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章