韓國人來台必敗! 最愛到大賣場掃這「兩樣貨」

0
鳳梨酥是許多觀光客必買伴手禮之一,但有韓國部落客的的分享,他們最愛採買的台灣小物包含鳳梨酥、3點1刻奶茶系列、純粹喝系列、化妝保養品、熊寶貝衣物香氛袋、黑人牙膏、蛋捲、芋頭酥、台啤水果酒系列,除了價格便宜之外,也因為種類繁多,相當吸引他們;而這篇分享文一放上臉書,更引發了近6000次的分享。
亞洲地區觀光人潮隨著交通便利連年大增,不少地區也都推出廉價航空,甚至也推出松山機場與羽田機場直飛的一日生活圈航班,來台觀光人潮2015年更是突破一千萬次,近日來最特別的現象便是台北充斥了許多韓國旅客,尤其在西門町、淡水及平溪,而他們最愛去大採購的地方是「家樂福」。

455490-XXL

▲ 「3點1刻奶茶系列」是韓國觀光客必買伴手禮。(圖/翻攝自Travel Factory臉書)

455489-XXL

▲台灣的「黑人牙膏」是韓國觀光客必買伴手禮。(圖/翻攝自Travel Factory臉書)
有韓國網友留言:「鳳梨酥是絕對要買的東西」、「台灣布丁也很好吃」、「台灣東西都很好吃」等,還有人說,如果去台灣這些東西絕對都要帶回韓國。

 

※延伸亂亂讀  

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章