宋米秦露長腿蜜臀 勾老公海島度假

0
藝人宋米秦從女子團體「Dream Girls」出道,和郭雪芙、李毓芬搭檔組團,2015年4月和經營餐廳的老公陳鎧文結婚,先前更爆出遭經紀人Elsa排擠,引發過不小風波。而她日前分享和老公出遊的親密合照,不僅甜勾對方肩膀說要吸收正能量,還展露一雙細腿及嫩白美臀,讓大批粉絲看了鼻血直流!

086986b44e3fddde87d1184a9cc8bdd6

女星宋米秦與老公甜蜜度假。(圖/取自宋米秦臉書)
宋米秦去年12月在臉書揭露Dream Girls不合的內幕,日前又脫離老東家多利安,讓Dream Girls形同解散,不過這似乎一點也不影響她的心情,日前和老公到馬爾地夫度假,甜蜜享受兩人世界,模樣相當開心。
1dc5180ad65ce5c498742229fe76e86a宋米秦側露極嫩白臀,甜勾老公吸正能量!(圖/取自宋米秦臉書)
但更多網友卻是把焦點集中在宋米秦的衣服上,因為照片中,她穿然身穿長袖上衣看似密實,但下半身卻只圍了一條黑布,露出超長美腿以及一截光溜溜臀部,令不少網友抓狂驚呼「屁股都露出來了!」但還是不禁大讚「這個腿真的是無敵阿。」

 

※延伸亂亂讀  

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章