《美人魚》延燒!鍾麗緹22年前人魚辣照被讚爆

0
周星馳(星爺)執導的賀歲強檔大片《美人魚》,大陸上映2周,話題仍持續延燒,票房已衝上近30億人民幣(約150億台幣),打破中國影史紀錄,不只成為史上最賣座的華語電影,也捧紅了新人女主角林允。林允劇中的美人魚造型,也讓網友翻出香港女星鍾麗緹22年前在《第六感奇緣之人魚傳說》的經典人魚扮相,直呼「再看一次還是被她迷住了!」
d1630848▲香港女星鍾麗緹22年前演出《第六感奇緣之人魚傳說》,經典的美人魚扮相,迷倒一堆觀眾。(圖/翻拍網路)
由鍾麗緹、鄭伊健1994年主演的《第六感奇緣之人魚傳說》,近日因《美人魚》再被熱烈討論;日前有網友起底當年的美人魚舊照,鍾麗緹凹凸有致的姣好身材在水中若隱若現,濕身倚靠在水邊的模樣被讚「簡直美到不能呼吸了」,認為她性感中不失清純,稱她才是最經典的人魚公主,也勾起許多看著香港電影長大的觀眾回憶。
20160225004105▲港片《人魚傳說》再度被熱烈討論,也勾起不少網友的回憶。(圖/取自微博)
有人拿林允跟鍾麗緹這兩代美人魚作比較,劇中的造型,兩人同樣都是長髮飄逸、人身魚尾的經典形象,但林允飾演的像是活潑可愛的鄰家小妹,鍾麗緹則散發獨特的成熟魅力,凹凸有致的曼妙身材讓「美人魚」在清純之中更顯性感。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章