川普「口無遮攔」引熱議! 「月光仙子」嗆懲罰你

0
角逐今年美國大選共和黨總統候選人提名的億萬富豪川普,氣勢銳不可當,日前在美西首役內華達州的黨團會議大獲全勝。但卻在演講造勢時,遇上動漫迷,有肌肉男扮成月光仙子,在現場不斷大吼,網友笑稱,這是要代替月亮,懲罰川普的口無遮攔!
共和黨總統參選人川普,以46%高支持率贏得美國內華達州初選。黨內初選前4站,川普連下東北部新罕布夏、南部南卡羅萊納與西部內華達3州,鞏固「3強之爭」的領先地位。

20160224003276

唐納.川普在美國共和黨初選中已連贏3個州。(圖/取自美聯社)
川普犀利言詞,外界有褒有貶,日前在亞特蘭大就遇上動漫迷攪局。但日前有一名男子混在支持群中,突然開始脫衣服,露出水手服上的超大蝴蝶結,他模仿的動漫主角,是少女最愛的月光仙子,而且這個金剛芭比版的美少女戰士,說要代替月亮懲罰川普,可是最後反被現場安全人員勸阻離開。

369_meitu_0

川普演講遇「月光仙子」嗆懲罰你!(圖/翻攝自Youtube)

https://youtu.be/PaBhCgi65Cs

 

 

※延伸亂亂讀  

 

 

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章