驚嚇! 37歲單親媽裸睡 68歲鄰長闖屋掀被

0

37歲的單親媽,長髮纖細,靠網拍撫養兩個寶貝女兒。她指控68歲的鄰長,私自闖進香閨,還2度掀開他的被子,明顯不懷好意!

31●單親媽指控68歲鄰長闖香閨掀被 意圖不軌 (圖/中天新聞)

單親媽回憶,當天因為女兒趕著上學,家門沒有鎖好,獨居的鄰長,在早上八點偷偷溜進家裡,看到還在被窩裡熟睡的單親媽,竟然2度掀開被子,單親媽立刻被嚇醒,但是裸睡的單親媽怕走光,不敢起身穿衣服,只能死命地拉著被子護住身體。事後單親媽到獨居的鄰長家理論,對方竟嗆:「只是掀開棉被,又沒做什麼」,還口出惡言,一點都不覺得自己有錯。

282927●單親媽到鄰長家理論 鄰長不認錯回嗆”只是掀開棉被而已” (圖/中天新聞)

警方受理報案時,也向單親媽表示,因為鄰長沒有碰觸到身體私密處,所以性侵、性侵未遂、甚至性騷擾「通通告不成」,讓單親媽直呼:「難道女生一定要被人摸到,吃虧了,才能告得成嗎?」

32●遭人闖屋掀棉被 單親媽怨警方處理態度消極 (圖/中天新聞)

對於單親媽指控,鄰長不願受訪,強調一切已經進入司法程序,不願多作回應,但單親媽只要一想到,闖屋的鄰長就在一牆之隔,母女三人,住得提心吊膽。

延伸閱讀《20160122中天新聞 疑企業高層電話性騷擾 劉樂妍揚言告到底》

延伸閱讀《20160103中天新聞 色警性侵報案女不訴「砸百萬」私了內幕》

加入好友
分享

留下回覆

相關文章