花東縱谷唯一婦科女醫 外型亮眼

0

花東的民眾性情純樸,婦女個性也相當保守,遇上婦科症狀,不是女醫師問診,總是讓這些民眾好害羞。睽違9年,花蓮玉里終於來了位婦產科女醫師,而且還是位大美女。

40●蕭詠嫻外型姣好 擔任婦產科醫師已有9年資歷 (圖/中天新聞)

35歲的蕭詠嫻外型亮眼,在國防醫學院念書時,就是同學眼中的正妹,畢業後擔任婦產科醫師已有9年,這次來到台北榮民醫院玉里分院,為偏鄉民眾服務,不穿醫師袍,用耐心和愛心跟病患拉近距離。相當受歡迎。希望民眾能夠因為她的到來,大方就診,解決她們困擾許久的婦科問題。

35●婦產科女醫師進駐花蓮 讓女性就醫時不再尷尬 (圖/中天新聞)

蕭詠嫻的父親蕭敬楓也是一位醫生,過去在關山慈濟醫院服務,她小時候常常偷偷從窗戶,看著父親替民眾進行開刀手術。在偏鄉行醫的父親,直到去世前幾日,都還在看診,那懸壺濟世的身影讓蕭詠嫻印象深刻,也決定將一生奉獻醫療。
39●蕭詠嫻的父親蕭敬楓(右)一生奉獻給花東居民 鼓勵蕭詠嫻投入醫療行列 (圖/中天新聞)

延伸閱讀《20151219中天新聞 賽車手本業是「醫生」 全台最熱血中醫》

加入好友
分享

留下回覆

相關文章