Janet奧斯卡紅毯訪A咖 被布萊德彼特惹哭

0
藝人Janet(謝怡芬)在美國出生長大,15年前回台才開始學中文,多年來在旅遊節目不畏艱難上山下海,如今面臨生涯最驚險挑戰, 她受HBO頻道邀請,將在29日化身奧斯卡星光大道的亞洲特派員,在行前緊張了好多天,原來是因為她想到將在紅毯上見到偶像布萊德彼特(Brad Pitt)就很興奮,睡不好而長了針眼,不過布萊德彼特沒出現讓她哭了!

2016-02-29_135252

▲外景主持人Janet(謝怡芬)受HBO頻道邀請擔任奧斯卡特派記者。(圖/Janet臉書)

Janet自接獲能到奧斯卡現場一睹巨星風光,因為興奮而睡不著,來到奧斯卡紅毯上,她在臉書上PO出與多位好萊塢巨星,卻始終不見她從國中就開始迷戀的布萊德彼特,出發頒獎典禮前,她放話要抱對方,好奇的粉絲留言問她:「有看到布萊德彼特嗎?」她立刻激動地說「沒有!」更失望地表示,「我要哭了」。

66

Janet遺憾沒在紅毯上見到布萊德彼特。(圖/Janet臉書)

2016-02-29_141240

▲Janet在臉書分享採訪到好萊塢巨星。(圖/Janet臉書)

 

#延伸亂亂讀:


加入好友
分享

留下回覆

相關文章