對Selina真情喊話 江蕙:該放就放吧!

0
S.H.E出道14年,始終坐穩女子天團寶座,回首她們的來時路,卻不被人看好,第一­張專輯的新片記者會,正巧遇上美國911事件,消息全被掩蓋,不過幸運之神眷顧,主打­歌好聽度發酵,專輯賣出好成績,從此沒人不認識S.H.E。2010年三人單飛不解散­,Selina卻因為爆破傷燙燒事業中斷一年多,如今健康復出,主持、歌唱都有好成績­。
Selina在4日深夜宣布決定與相守9年的老公張承中離婚,夫妻倆平和協議分手。對此,許多藝人紛紛獻上祝福,與Selina關係不錯的「封麥天后」江蕙,也拿出坎坷人生的歷練給予好友支持,盼Selina哭過後更燦爛。
縱橫台語歌壇數十載、日前終於放下麥克風認真充實過生活的天后江蕙,今(6)晨在臉書發文,指名留話給Selina,而不愧是走過風風雨雨的大前輩,江蕙的話,聽起來格外真情有說服力:「如果緣份到了,該放就放吧!不要為難讓自己不開心! 因為一輩子的路還長著呢」,江蕙祝福Selina能像她po出的怒放菊花一樣,「每日都這麼鮮艷燦爛!」
2016-03-06_122744
▲江蕙在臉書給Selina加油鼓勵。(圖/翻攝自江蕙臉書
此文一出,網友紛紛回應予以支持,「說的真是貼切!」「二姐真的很關心後輩動態耶!」「認同二姐說的!」「善良體貼的二姐!」「謝謝二姐對她的祝福!」

 

(新聞來源:中時電子報

※延伸亂亂讀 


加入好友
分享

留下回覆

相關文章