大叔街頭發傳單找女友 回電超過8千通

0
如果你想脫離單身生活,趕快找到另外一半,除了上網、下載教友APP還能用甚麼方式呢?在紐約有一位想交女朋友的50歲大叔Dan Perino,去年8月在街頭廣貼「徵女友」傳單,沒想到效果超好!這件事被媒體大肆報導,大叔半年內回覆了8千通電話,獲得上千個約會機會,並和118名女性發生性關係,目前還沒有穩定交往對象。

20160306001635

▲紐約大叔街頭廣發徵女友傳單,效果超好。(圖/中時電子報)

居住於紐約的佩里諾(Dan Perino),去年8月為了脫離單身,在黑白傳單上留下誠徵女友的訊息,附上電話號碼,廣貼於街道上,原本沒有抱太大的期待,心想一個星期如果有一通電話就很棒了,不過越來越多媒體的報導,這半年估計已回富超過8000通電話,這樣的笑果讓他非常意外,也成功與118名女子約會成功。

20160306001638

▲佩里諾表示這是自己的約會打扮。(圖/中時電子報)

有人質疑這是一項「行為藝術」,但佩里諾表示自己是認真的,希望透過廣告順利找到女友,一開始並沒有透過任何媒體。但現在他的故事發展成拍成紀錄片,將要出書,甚至收到真人秀邀約等。
詢問電話太多,年紀比他大的婦女打給他,佩里諾覺得這樣「不太酷」,所以設定對象年齡為25至37歲。他表示自己現在放寬對象範圍到全球婦女,並說自己受夠了「美國女人」,喜歡外國妹子,這樣比較輕鬆。

新聞來源:中時電子報

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章