「感謝你來到我生命」 賈靜雯甜蜜告白修杰楷

1
賈靜雯和修杰楷在2015年結婚,8月生下女兒「咘咘」,婚姻生活幸福美滿。兩人更是常在臉書上曬家庭甜蜜照,讓人看了好溫馨。賈靜雯今(6)日下午又在臉書放閃,祝福修杰楷33歲的生日到來。
x001▲賈靜雯與修杰楷一家好幸福。(合併圖/取自賈靜雯臉書
賈靜雯PO文表示,修杰楷盡心盡力的做好自己該做的角色,好老公、好爸爸、好叔叔、好女婿,還有好兒子。他努力不懈、盡心盡力最好每一件事,就是想給家人更好的生活。但賈靜雯認為他們已經很富有了,因為擁有再多金錢都買不到的”幸福、快樂、與知足”,文末並感謝修杰楷來到她的生命,讓彼此變完整。
x002▲賈靜雯與修杰楷一家好幸福。(合併圖/取自賈靜雯臉書
此文一出,網友紛紛回應表示好幸福,「好幸福~好美的一家人!」「真的替妳們開心~好感動!」「一定要把握珍惜這難得的緣分!」「看到妳幸福真的很開心,謝謝妳讓我相信愛情的存在!」

 

※延伸亂亂讀 


加入好友
分享

1 則迴響

留下回覆

相關文章