黃安自爆心肌梗塞險死 網友諷「病魔快戰勝他」

0
「台獨剋星」黃安今早在微博自爆昨日凌晨突發心肌梗塞,一口氣始終喘不上來,後被送往醫院搶救,所幸已無大礙。

10

▲黃安今早在微博自爆昨日凌晨突發心肌梗塞。(圖/黃安微博)

bkntw-20160306142700871-0306_04011_001_01b

▲黃安這兩日po文都刪文。(圖/黃安微博)
此次心肌梗塞來得太猛烈,幾乎沒命,這次能逃過一劫,除了祝福,還提醒網民要注意健康。黃安早於本月2日在微博貼文指,自己有32年煙齡,戒煙反應過於強烈,造成胸悶氣短。
但他自爆心肌梗塞住院的消息後,網友紛紛轉載消息,有人忍不住諷刺「病魔早日戰勝黃先生」,「心血管梗塞很容易再復發」,還有網友認為可能生病PO文,大家卻留言「怎麼還不死」
4日才PO出自己的體檢報告,一切都在正常範圍內,「本人54歲,無癌症、前列腺無腫大、無乙肝、輕度脂肪肝、三酸甘油指數略高、肺有小結節在標準範圍內…謝天謝地,看來暫時還能活下去,哈哈哈哈」!兩則po文都已被刪除了。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章