注意這些行為!都透露出你的個性

0
生活周遭很多小動作小事情都可以成為他人評斷你個性的依據。根據《英國獨立報》日前的調查發現,兩人從一見面開始,就會依彼此的行為打量對方,觀察對方是否誠實、具有智慧等。

20160131002781

▲生活周遭很多小動作小事情都可以成為他人評斷你個性的依據。(圖/中時電子報)

筆跡專家麥克奈特表示,擅長寫小字的人,個性可能比較內向,大字者較注重大局。他強調,字體偏又傾斜者,個性較友善,但偏感傷;字體偏左者則比較容易反省自己,而不偏左右者,個性大多比較務實。
喜好的顏色也會顯示出你的性格。根據工業心理學家貝爾納多•蒂拉多在《Psychology Today》中指出,喜愛紅色者比較有決心,而喜愛黃色者則偏愛學習,且容易找到快樂。

n11a00_p_01_02

▲滑手機也看得出潛在性格。(圖/中時電子報)
其他如握手、多久看一次手機、對待服務生的態度、你花多長的時間詢問對方問題、是否有養寵物、是否戴隱形眼鏡及遲到等,都是會讓對方在心裡評斷你個性的依據。

 

#延伸亂亂讀 
加入好友
分享

留下回覆

相關文章