想和哪位名人吃飯? 每個小孩的答案都一樣

0
如果問你想和哪位名人吃飯,答案會是誰呢?網路上有一支影片訪問了數對夫妻,每一對給的答案都不同,大人想共進晚餐的名人有很多,但是當同樣問題是這些夫妻的子女時,小孩的答案清一色全是:「媽媽與爸爸」。

2016-03-06_175712

▲小孩子清一色答案都是和爸爸媽媽吃飯。(圖/YOUTUBE影片)

2016-03-06_175627

▲這樣的答案讓身為爸媽的非常感動。(圖/YOUTUBE影片)
呂方翔 | Facebook
▲網路知名的翻譯達人方翔翻譯外國的訪問影片。(影片/方翔臉書)
網路知名的翻譯達人方翔日前翻譯了一支外國的訪問影片,一開始先訪問了數對夫妻,「如果能和世界上的一位名人吃飯,會選誰?」有人回答歌手凱莉.米洛(Kylie Minogue),有人回答已逝演員瑪麗蓮夢露(Marilyn Monroe)等名人吃飯。但是當這些夫妻的子女們被問一模一樣的題目時,全部的小朋友都回答:「媽媽與爸爸」、「家人」這樣的結果令這些父母大感驚訝,接著十分感動,有人甚至落下眼淚。
影片進行到片尾時則附上了一句:「讓我們把時間留給最重要的人。」網友紛紛表示,「看了心裡有滿滿的感動」、「已哭」。

 

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章