誤認是女孩!《不存在的房間》小童星其實好帥

0
新生代女星布麗拉爾森(Brie Larson)主演的《不存在的房間》(Room),成功封奧斯卡影后,但是這部電影讓女主角演出母性堅強的就是飾演他兒子傑克的雅各特蘭姆雷(Jacob Tremblay),被譽為天才童星的小男主角!

2016-03-06_183634

▲《不存在的房間》女主角獲得這屆奧斯卡影后。(圖/jacobtremblay IG)

《不存在的房間》是在講述一位母親(布麗拉爾森飾演)和兒子(雅各特蘭姆雷飾演)被關進小房間淪性奴,母子相依為命,為母則強的她在驚恐中極力保護兒子,迫於無奈騙兒,讓小男孩天真以為小房間就是全世界的真實故事。

2016-03-06_184459

▲雅各特蘭姆雷才9歲就演技精湛,大獲好評。(圖/jacobtremblay IG)

2016-03-06_184534

▲雅各有個姊姊也演過演過《極樂世界》、《大法官》、《記憶傳承人》電影(圖/jacobtremblay IG)

除了母親布麗拉爾森獲得影后的殊榮外,這個被譽為天才童星的雅各特蘭姆雷,雖然沒能入圍這次奧斯卡的最佳男配角,不過這也不是雅各第一次演電影,其實他7歲的時候就曾經演出《藍色小精靈2》,今年還有兩部片即將上映。
導演Lenny Abrahamson回憶起第一次看到雅各的試片影帶表示,當時就很肯定「這個小孩很特別」。「他對自己很有自信、甚至有點過於自信,讓我有點擔心他會不會受過太多訓練、因為他畢竟有拍過廣告。不過等到真正開拍、和女主角對戲的那天,我們才發現他是很聰明的小孩。」

 

#延伸亂亂讀:

加入好友
分享

留下回覆

相關文章