重返少女時代! 那些年,敷都敷不完的面膜

0
先前在全世界掀起熱潮的動物、藝妓、武士圖案面膜,又有新的進化啦!有許多業者近日發表了日本動漫系列,包括哆啦A夢、櫻桃小丸子、永澤、北斗神拳、小雙俠……等經典角色躍上面膜!讓不少粉絲驚呼想要買來敷一下,甚至是收藏。
151208-2567-1-zEFsf小丸子、哆啦A夢、永澤面膜,讓男生敷起來也不會怪怪的。(圖/取自一心堂本舖官網)
設計面膜創始名店一心堂本舖表示,設計面膜在全球大受歡迎,透過即將發售的「酷日本面膜系列」,將日本流行文化傳遞。而專門販售三麗鷗地區限定商品的「ASUNAROSYA」公司也不遑多讓,年初推出人氣超高的蛋黃哥面膜,同場加映:布丁狗和Han-Gyodon河童。

89999_meitu_0

來自日本三麗鷗所出的造型面膜!(圖/取自三麗鷗官網)

1555880

來自日本三麗鷗所出的造型面膜!(圖/取自三麗鷗官網)
除了有特殊的成份之外,造形面膜搞笑的造型,總會讓人忍不住發笑,再也不用擔心敷面膜的時候臉白白,會嚇死人。近來有日本網友分享小熊維尼面膜,結果卻…..

2363_meitu_0

小熊維尼面膜讓人崩潰!!!(圖/取自日本網友— ベ (@beeeeeerrrrrry)
每次這樣多元可愛的款式面膜登場,都讓人想要敷一下。想必每個人家裡都還有一堆,敷都敷不完的面膜….

 

 

※延伸亂亂讀  

加入好友
分享

留下回覆

相關文章