好像真的! 巨型狗「跟著主人環遊世界」

0

狗狗是人類最好的朋友,可能也是最棒的心靈導師。國外有個網友克里斯托(Christopher Cline)因為曾經陷入毒癮,無法自拔,但隨著狗狗「Juji」的出現,才讓他走出吸毒噩夢。克里斯托為了感激他家的寵物「拯救了他的生命」,便帶著狗兒到處旅行,原本看似很溫馨的故事,不過網友發現,這隻Juji的體型似乎……太大了點?

20160306002140

克里斯托的女友帶回來一隻貴賓狗,改變了他的一生。(圖片取自 SEM PENAS)
從克里斯托的insgram發現,Juji的體型還真不小,足足有他自己的兩倍大,甚至,在旅遊的過程中,克里斯托還必須揹著牠,實在令人驚奇!不過,知情的網友當然不會被克里斯托給騙了,實際上Juji是只有45公斤的貴賓,克里斯托本身是個攝影藝術家,他利用後製技術,創造出這些獨一無二的照片。
克里斯托表示,自己過去沉溺在吸毒。2014年的某天,女友帶回Juji,他起初覺得這個傢伙超級「娘娘腔」,並不感興趣,後來女友必須離家幾天,不得已只好幫忙照顧Juji,沒想到兩人相處後,竟變成形影不離的好朋友,克里斯托:「我現在很享受跟Juji在一起的每一刻。」

20160306002151

兩人就像難兄難弟一樣,感情超好。(圖片取自Christopher Cline)

DOG2

克里斯說,不管到哪裡,Juji很重也要背著他走完路。(圖片取自Christopher Cline)

DOG3

Juji度過許多快樂優閒的時光。(圖片取自Christopher Cline)
克里斯托說,Juji在現實生活中,總是小小隻的,但Juji在他的生命中其實有很巨大的份量,出自於這靈感,他便將Juji放大、再放大,就變成了現在這個模樣。現在Christopher的Instagram帳戶已經有5萬名追蹤者,都是為了要看這隻「世界上最大的狗」的可愛身影。

 

※延伸亂亂讀  

 

 

 

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章