遭疑阿中小三 卓苡瑄曾自嘲:我是Bitch

0
藝人Selina日前宣布與結縭4年多的先生張承中離婚,震驚各界,離婚原因引起各方揣測,事後更有媒體爆料兩人離婚導火線是一位年僅22歲的小模卓苡瑄,今(11)日更有消息指出,卓苡瑄曾在plurk上貼文:「其實我是個外表單純的Bitch(婊子)。」

10980701_1529662183975655_3821867907270181658_n

卓苡瑄曾在plurk上貼文:「其實我是個外表單純的Bitch。」(圖/取自卓苡瑄臉書)
根據《時報周刊》報導,遭外界質疑是Selina與張承中婚姻第三者的F奶小模卓苡瑄,近日被同學爆料卓時常談起男友受雜誌專訪,或言談中不時透漏有人曾想包養他的訊息,甚至卓在就讀大學時期更表示自己只有有錢人來往,學生時期的生活看來十分多采多姿。
報導中更指出,卓日前在plurk上曾貼出與異性友人的對話,「我覺得很不公平。說我的外表和個性不符,讓你很訝異。你露出那種表情讓我很受傷。如果連你都這樣,那實在沒什麼好說的。我本來就不是一推就倒的弱女子。」
對此,華研唱片回應倆人離婚主因並非外界所傳生育問題,更沒有所謂的第三者,倆方家庭也無不合,真正的離婚原因就如Selina在臉書所說。卓苡瑄經紀人也表示,卓完全不認識張承中,針對爆料包養傳聞則不清楚,目前她已暫停工作在家休息。

延伸亂亂讀  


加入好友
分享

留下回覆

相關文章