LINE手機APP死當 用戶湧入粉絲團開罵

0
通訊軟體LINE今下午4時許異常,有許多用戶出現手機板訊息無法傳送的問題,但電腦版可正常使用!

lineat-poster-zh-tw_1-noid_4

●LINE用戶手機版無法傳檔案,網友哀鴻遍野。(圖/取自 LINE 官網)

今天 LINE 推出了全新的線上群組聊天功能,最多可以同時 200 人在群組內線上通話,而且將比照單人通話一樣完全免費。目前還不無法確認是否是因為這項功能影響,導致行動版 App 無法正常使用。
除了行動版問題,目前嘗試登入 LINE PC 版的用戶,也會出現無法登入的異常狀況。LINE 台灣辦公室表示,目前還沒有可以排除狀況的簡單做法,用戶只能先耐心等候 LINE 行動版服務的修復。台灣地區估計至少1700萬用戶受影響。
不過由於LINE的臉書粉絲團並未在第一時間說明故障狀況,許多受到影響的用戶紛紛進入臉書團開罵。

1

●用戶紛紛湧上LINE官方粉絲團開罵。(圖/取自 LINE Taiwan- 再LINE一下 粉絲團)

而在網友的猛烈砲火之下,LINE官方粉絲團終於公開聲明。

2

●LINE表示正在全力修復中。(圖/取自 LINE Taiwan- 再LINE一下 粉絲團)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章