過平交道突熄火 警救援差一分撞毀

0

65歲廖姓駕駛,一早要去送貨,藍色貨車開上鐵路軌道,卻突然不動。下一秒,平交道柵欄放下,眼看火車就要通過,卻卡在平交道柵欄中間動彈不得。

778●小貨車行經平交道時 不慎熄火 (圖/中天新聞)

11號上午天氣溼冷,加上平交道路面隆起,手排車一不小心就會熄火。車子一輛接一輛過,危機迫在眉睫,一旁疏導交通員警立即上前引導,經過多次嘗試,引擎總算發動開始倒車,兩名員警拉開柵欄,讓貨車退出來,上午7點56分,往鶯歌的電車快速通過,所幸當時員警處理的快,加上民眾協助按下緊急按鈕,否則東佳平交道差點上演意外。

779●小貨車卡在平交道 警察立刻協助救援 (圖/中天新聞)

780●警察協助把柵欄抬起(右) 另一民眾協助按下緊急按鈕 化解危機 (圖/中天新聞)

延伸閱讀《20151027中天新聞 疑闖平交道!女駕駛遭火車撞重傷昏迷》

延伸閱讀《20150904中天新聞 匈牙利警趕難民下火車 一家三口臥軌》

加入好友
分享

留下回覆

相關文章