驚悚!房屋傳惡臭 警察驗屍竟「起身」

0
王先生是上海房東,日前他將青浦區的房子租出,10日經過發現門沒關,覺得不對勁,近房一看發現房客雙眼緊閉躺在床上,而且惡臭撲鼻,嚇得讓他趕緊報警。
王先生當日見房門沒關,屋內又傳出惡臭,於是進屋查看,發現男房客雙眼緊閉直挺挺躺著,臉色慘白,王先生呼喊了對方卻沒反應,他才趕緊衝出屋子,跑到派出所報案,等警方趕到才發現是虛驚一場。
1111 ▲警方到場準備檢查屍體才發現,該名房客癲癇發作導致誤會。(示意圖,與本文無關/取自中時電子報)
警察和醫療人員到達現場,正準備用儀器檢查屍體,當醫療人員掀開被子,男子突然挺直身子從床頭彈起來,眼睛大大的直視眼前的人。這景象差點沒把警察和醫護人員給嚇死,不過後來他們鼓起勇氣,小心翼翼檢查男子的狀況,發現他仍有心跳,只是神智不清,大家才鬆了一口氣。
檢查完得知男子是癲癇發作,王先生發現時男子正全身僵直,且口吐白沫,才會以為他已經死掉。醫護人員表示,若再遲幾分鐘,男子恐怕有生命危險。而男子則表示,他原計劃春節過後來上海打工,並在青浦區落腳;但因尚未找到工作,生活費有限,已經一個月沒有洗澡,而房東聞到的「屍臭」其實是男子的腳臭。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章