粉絲淚崩!網傳《太陽的後裔》結局是這樣…

0
韓劇《太陽的後裔》人氣超高,由宋仲基、宋慧喬主演,在韓國收視節節高升,被譽為是超越《來自星星的你》的大熱神劇,至今播出第6集,但結局疑似外洩,讓粉絲崩潰直呼「不要啊!」
《太陽的後裔》人氣超夯,台灣未演也造成轟動,目前在韓國播出第六集創下28.5%高收視,但網路流傳是「宋仲基死人,宋慧喬也到貧困地區當醫生」的悲慘結局,讓粉絲看了超崩潰,直呼如果結局真的是悲劇收場,以後再也不追韓劇了。
20160313003321▲網路流傳《太陽的後裔》悲慘結局,讓粉絲大崩潰。(圖/取自中時電子報)
對此,宋仲基貼吧官方微博PO文闢謠,「告訴大家,不要聽信謠言!不要以訛傳訛!太后結局大家看到最後自然知道!」呼籲外界勿以訛傳訛,稱作為親自守候在殺青最後一幕的一員,結局有驚喜。
2016-03-13_181335▲宋仲基官方微博PO文闢謠。(圖/翻攝自宋仲基官方微博)
(新聞來源:中時電子報

※延伸亂亂讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章