「遛龜」時薪330元 數百人搶應徵

0
什麼工作都有,過去都有許多最爽的工作,能夠邊玩邊領薪水,許多人都希望坐領高薪的工作;美國紐約一名女子,請人幫她「遛烏龜」,開出了時薪10美元(約新台幣330元)的徵人廣告。
d1664520▲美國一名正妹開出時薪10美元的價碼,徵人幫忙「遛龜」。(圖/每日郵報)
根據《每日郵報》(Daily Mail)報導,這名女子格林(Amanda Green)日前在網站刊登徵才廣告,工作的內容寫到「請專人帶我的非洲龜『亨利』(Henry)到中央公園散步。」格林還介紹了她的「亨利」,現年16歲年輕有活力、膽大又好奇,得隨時留神注意,而且「牠走路速度驚人地快,你得一直注意牠。」
格林還提到,這個「保母」最好能是位交際好手,因為如果帶亨利到中央公園散步時,會吸引許多民眾的目光,有人可能會趁機餵食亨利亂吃東西,這時候保母就得跳出來阻擋,避免這樣的事情發生。
沒想到這則徵才廣告貼出還不到一星期,立刻吸引數百名的民眾應徵,如此熱烈的反應,連格林自己事先都沒料到。

 

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章