張柏芝上節目談婚變 哭斷腸揭「離婚原因」

0
張柏芝上節目談到與謝霆鋒離婚時一度淚崩,回想起歷經失婚驟變,她總會唱悲歌發洩情緒,說到這段和好姊妹一起痛哭的前塵往事,她的情緒總是激動,哭得不能自己。

20160313003936

張柏芝近日上好友謝娜的節目,談到離婚時唱悲歌發洩。(圖/取自騰訊娛樂)
張柏芝婚變起因於2008年1月,香港藝人陳冠希與張柏芝的照片在網路上廣為流傳。艷照風波後,謝霆鋒公開表示與張柏芝的感情未受艷照門事件波及,但就在2011年,張柏芝與謝霆鋒出現離婚傳聞,2012年,分分合合的兩人最後還是選擇了離開對方。

20150624004516

張柏芝與謝霆鋒(圖/取自網路中時電子報)
當時,張柏芝所在經紀公司發表鋒芝夫婦離婚聲明,稱兩人因性格不合而共同決定離婚,意味謝霆鋒與張柏芝的6年婚姻正式劃上句號。
因此外界認為,謝霆鋒張柏芝離婚原因包括,艷照門是主因、與陳冠希合照門是導火線及男方謝霆鋒頻出「小三」醜聞,不止嫩模小三夏馨雨焦急地扒光自己趴在床等待,還有富家女李美熙態度強硬地爭與夏馨雨搶小三的身份,二人都稱謝霆鋒是自己的夢中情人,只是後者更甚,赤裸裸聲稱願意為謝霆鋒生孩子。
港星張柏芝和前夫謝霆鋒擁兩個兒子,分別是8歲的Lucas(謝振軒)和5歲的Quintus(謝振南),在與謝霆鋒離婚前,就頻頻被傳曾流產2次,張柏芝曾在2014年5月母親節前夕在中國節目驚爆:「我生完大兒子後,連續流產了4次」驚人言論震撼眾人。

20150624004510

傳謝霆鋒和王菲年底將婚。(圖/取自中時電子報)
而謝霆鋒也被爆出與王菲上演世紀復合,關於兩人的婚訊、懷孕爆料不斷,但都被兩人對此都不回應,好友劉嘉玲更對謝霆鋒3次求婚遭拒的傳聞不予置信,近來香港媒體報導,謝霆鋒近日大張旗鼓邀謝賢、狄波拉喝茶,也帶兒子Lucas相陪,推測在商量謝霆鋒年底婚事。

 

※延伸亂亂讀  

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章