被拱挑戰一日北高 賈永婕怨:柯P害死人

0
女星賈永婕熱愛戶外運動,是個熱血的「三鐵人妻」,與德杰集團少東老公王兆杰,結婚13年,兩人育有3名子女,感情甜蜜,時常在臉書上放閃。平時靠運動維持健美身材,常被誇完全看不出是3個孩子的媽。近日她卻在臉書抱怨台北市長柯文哲害死人,掀起熱烈討論。20151027002667

▲賈永婕與王兆杰結婚13年,經常一起外出運動,感情甜蜜。(圖/中時電子報)

賈永婕因完成過鐵人3項比賽,被稱為「三鐵貴婦」,與德杰集團少東老公王兆杰也經常一起挑戰馬拉松,日前還實現跑進波士頓馬拉松的夢想。她13日在臉書直呼「尬的!救命啊~」原來是老公突發奇想,忽然說下星期日要騎一日北高。6

▲賈永婕在臉書吶喊老公下星期要一日北高。(圖/賈永婕臉書)

賈永婕一聽到老公的提議,不禁在臉書抱怨花了19.5小時就成功完成1日北高長征的柯文哲市長「柯P,都你啦,害死人了!」網友見狀紛紛鼓勵她「加油!妳可以的」、「妳什麼時候怕過啊,跟他拼了!」不過也有人笑說「這是第幾次殺妻計畫了?」

 

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章